Churrascaje em Três Lagoas conta com participação de equipe de Ribas do Rio Pardo
A equipe de Ribas do Rio Pardo composta por Rafael dos Reis, Lourenço e Leonardo, esteve presente no evento com o famoso Churrasco do Cerrado feito com a madeira Pimenta de Macaco.
O 1° Churrascaje realizado no último Sábado (27) na Estância Papillon em Três Lagoas, reuniu mais de 600 pessoas segundo Renata Fernandes, presidente da AJE (Associação dos Jovens Empresários e Empreendedores de Três Lagoas).
1 Tonelada de Carne foi assada em 13 estações de churrasco, para quem aprecia uma boa carne assada, pode saborear diversos tipos de carne com diferentes preparo. A equipe de Ribas do Rio Pardo composta por Rafael dos Reis, Lourenço e Leonardo, esteve presente no evento com o famoso Churrasco do Cerrado feito com a madeira Pimenta de Macaco.
O Evento teve início ás 12h com Open bar e Open Food até ás 22h e contou com a presença de empresários de diversos setores de todo o Estado. Foram 9 horas de evento com muita diversão e shows.
Por Redação Inforibas MS